您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

“政银企”模式助力东西部扶贫
时间:2019-09-06 来源:遂昌县政府门户网站 作者:朱敏 通讯员 夏肖强 编辑:王飞

  连日来,优惠购买核桃仁、猕猴桃、青稞酥等具有四川省巴中市通江县地域特色农产品的活动信息,刷爆了遂昌市民的“朋友圈”。而该优惠信息的来源,正是我县“政银企”扶贫模式下推出的“善融商务”消费扶贫活动。

  记者了解到,为进一步促进东西部消费扶贫,通江县政府、中国建设银行丽水分行、浙江赶街电子商务有限公司三方于日前共同签订了“善融商务”消费扶贫签约仪式。根据签约内容,浙江赶街电子商务有限公司将负责为中国建设银行旗下的“善融商务”电商平台提供农产品供应链服务,通过消费带动通江县当地的农产品销售。

  “‘善融商务’电商扶贫平台曾荣获新浪财经‘金融企业扶贫创新奖’,是名副其实的电商扶贫‘国家队’。”浙江赶街电子商务有限公司负责人潘东明表示,继联合“云集”电商平台热销通江铁佛阳姜之后,他们再次与“善融商务”电商扶贫平台开展合作,相信通过“政银企”三方扶贫新模式,能够助力浙川扶贫协作展开新的篇章。

  据介绍,下阶段,“善融商务”电商扶贫平台还将陆续上架包括通江县在内的其它丽水市东西部扶贫协作和对口支援地区的农副产品。

分享到:
天天色,天天干,天天操,天天射,天天好逼网,天天色综合网