您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>最新动态

青春与祖国共奋进
团县委组织开展“青春告白 我与祖国共奋进”青春毅行活动
时间:2019-09-06 来源:遂昌县政府门户网站 作者:周璐琳 通讯员 吴旻 编辑:王飞

  “激扬青春,砥砺前行,我与祖国共奋进”……9月4日上午,源口绿道上出现了一群充满活力的青春身影,他们手持红色小国旗,喊着响亮的口号,在团旗的光辉照耀下,迈着铿锵的步伐一路前行。

  原来,这是团县委组织全县的150多名受资助大学生开展的“青春告白我与祖国共奋进”青春毅行活动,以徒步行走的方式,培养学生们艰苦奋斗、拼搏向上的精神。

  当天,学生们从职业中专出发沿着源口绿道前行,最后从源口回到遂昌中学。沿着绿道前行的毅行队伍,写着口号的彩色旗帜随风飘扬,队员们迎着阳光,精神抖擞,与青山绿水融合,构成一幅和美的山水图,不时引来过往行人的注目。

  “青春毅行,不只是身体的锻炼,更是精神的磨炼,在即将迎来新中国成立70周年之际,我们用青年人自己的方式,表达对祖国的无限热爱之情,唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律。”团县委副书记罗根爱说。

分享到:
天天色,天天干,天天操,天天射,天天好逼网,天天色综合网