您现在的位置:首页>>信息公开>>今日遂昌>>部门动态

莲都区峰源乡张权一行赴九龙山自然保护区考察交流
索引号: 生成时间:2019-09-06 发布机构:九龙山管理局

9月5日,莲都区峰源乡党委副书记张权一行10人到九龙山国家级自然保护区考察交流。

2017年4月,省政府批准建立莲都峰源自然保护区,位于丽水市莲都区峰源乡,总面积5053.87公顷,属于野生生物类型自然保护区。张权一行此次主要是了解自然保护区集体林租赁、社区建设等相关政策和实施情况。

  

在座谈会上,九龙山管理局副局长周惠龙介绍了九龙山自然保护区的基础设施建设、资源保护、科研宣教、社区共管、生态旅游等工作。保护管理科长从集体林租赁合同签约、账户管理、政策宣传等方面详细介绍了保护区集体林租赁工作。会上,双方就集体林租赁、生态资源保护、社区产业发展、生态旅游管理等方面进行了深入的交流探讨。随后,张权一行参观了九龙山自然保护区宣教科普馆。

 

伊在人线香蕉观新在线_九九热线精品视频6首页_大臿蕉香蕉大视频_